Вход на сайт
День Рождения на природе
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI/LI 07.05.10 10:28
А я абажаю шемпиньоны на грилле
Берёте маленькие или среднии шампиньоны,обмазываете майонезом и оставляете их на 2-3 часа пропитаться,потом нанизываете на деревянные палочки и на гриль. Получаются сочные,ням,ням
Ещё иногда гриллим сыр. Из фольги сделать кулёчки,положить туда порезаный кубиками фета-кэзе,острый стручок паприки (из банки),порезаный колечками лук и залить немного белым вином,закрыть кулёчки и на гриль. Так маленькая острая закусочка обеспечина


Ещё иногда гриллим сыр. Из фольги сделать кулёчки,положить туда порезаный кубиками фета-кэзе,острый стручок паприки (из банки),порезаный колечками лук и залить немного белым вином,закрыть кулёчки и на гриль. Так маленькая острая закусочка обеспечина

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"