Вход на сайт
Дорогие кострюлки однако![улыб]
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 06.05.10 18:37
Не обжариваю, забрасываю с мясом иногда мелко порезанные, он потом всё равно не заметен, или, для особо чувствительных, целую луковицу, которую после варки выбрасываю.
Серьёзно, тушу один буряк.
Закладываю: картошку, морковку, позже капусту (на сколько позже зависит от сорта), перец, помидоры, а самом конце тушёную свеклу, укроп и выключаю сразу. Всё сырое, кроме свеклы. Да ещё, для домашнего пользования, растолчённое сало с чесноком. Гости же не все понимают этот смак.
Серьёзно, тушу один буряк.
Закладываю: картошку, морковку, позже капусту (на сколько позже зависит от сорта), перец, помидоры, а самом конце тушёную свеклу, укроп и выключаю сразу. Всё сырое, кроме свеклы. Да ещё, для домашнего пользования, растолчённое сало с чесноком. Гости же не все понимают этот смак.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo