Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что за чудо Thermomix?

03.05.10 22:22
Re: Что за чудо Thermomix?

Brjullik коренной житель
Brjullik
в ответ samus 03.05.10 10:35
Девочки и мальчики, а также их родители
да ясно было с первой страницы, что спор просто бессмысленный!!! Так оно через все 326 сообщений и подтвердилось.
Ни к чему обижать оппонентов, будь то "лохи" с ТМ или такие же без оного
Лена, а вам, для информации просто в ответ вот на это
В ответ на:
Тут девочки писали, что у них там что то просачивалось, застаивалось... но я даже не представляю куда там может просочиться, что б спрятаться и после завоняться. Специально посмотрела.

хочу сказать, я вот убирала лишние причандалы с моей кухни и увидела, что мой пюрирштаб тоже, как вы и говорите 60 евро стоилдва года назад По вашему описнию подозреваю, что и у вас аналогичный или такой же
http://www.amazon.de/gp/product/images/B000FH8TQK/sr=1-9/qid=1272917331/ref=dp_i...
так вот, через 2 года он перестал быть герметичным (там где нож на металлическом стержне выглядывает, там есть уплотнитель, вот теперь не плотно сидит, туда попадает жидкость при пюрировании, а вымыть её оттуда уже невозможно!! По краю вокруг области ножа также идёт силиконовая прокладка, она также не герметична, ну и всё попадает всё в ту же клоаку ). Предполагаю, что дезинфицировать этот рассадник бактерий можно было бы своевременным кипячением, но после каждого использования блендера не будешь же его кипятить, а кто знает, когда ваш блэндер негерметичным станет!?
Поэтому для меня важным аргументом в покупке ТМ было ещё и то, что он полностью разбирается.
А в остальном, есть как и у любого другого бытового прибора свои плюсы и минусы.
Основнойже его минус ИМХО - это его цена, но и тут каждый решает для себя.

Перейти на