Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ узбечка 02.05.10 13:10
В ответ на:
а я готовлю с минимальным кол-вом масла и оно у меня не горит!!
а я готовлю с минимальным кол-вом масла и оно у меня не горит!!
девочки, бензольные кольца превращаются уже при 140°, а сковородка жарит при 160° и выше, так что любое масло какое бы вы не положили на сковородку уже "горит"!
смысл то горения не в перенагревании его или пламени на кухне, а именно в процессе преобразования масла в бензольные кольца. единственое что не горит на высоких температрах это транс-жири, которые обогащены углеводами и производятся способом Härtung von Pflanzenöl. вот и вся теория. почему все гастриты, панкриотиты, рак кишечника и тд стали на столько популярны с 1980х годов? так как люди все больше жарят и запекают. посмотрите на все меню на курортах и тд - всюду париное, вареное и тд так как это намного полезнее. а в хороших ресторанах вы нигде не найдете жареное мясо, все гриленое

дальше не имеет смысла дискутировать, кто привык есть жареное, ему никогда не будет пареное вкустным
