Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что за чудо Thermomix?

02.05.10 13:39
Re: Что за чудо Thermomix?
 
vinnovai коренной житель
vinnovai
В ответ на:
а я готовлю с минимальным кол-вом масла и оно у меня не горит!!

девочки, бензольные кольца превращаются уже при 140°, а сковородка жарит при 160° и выше, так что любое масло какое бы вы не положили на сковородку уже "горит"!
смысл то горения не в перенагревании его или пламени на кухне, а именно в процессе преобразования масла в бензольные кольца. единственое что не горит на высоких температрах это транс-жири, которые обогащены углеводами и производятся способом Härtung von Pflanzenöl. вот и вся теория. почему все гастриты, панкриотиты, рак кишечника и тд стали на столько популярны с 1980х годов? так как люди все больше жарят и запекают. посмотрите на все меню на курортах и тд - всюду париное, вареное и тд так как это намного полезнее. а в хороших ресторанах вы нигде не найдете жареное мясо, все гриленое
дальше не имеет смысла дискутировать, кто привык есть жареное, ему никогда не будет пареное вкустным
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
 

Перейти на