Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Niki13 01.05.10 18:56
20 - это вы загнули.
что надо хозяйке?
кструля большая 2
маленькая - 2
сковорода 3 штуки
пароварка
хлебопечка. хотя и без нее намана
это крупные предметы
мелкие: блендер, миксер, для апельсинов штука, еще кое что забыла. то есть можно просто комбайн одним махом
это все прекрасно в любой кухне интегрируется и подлежит одновременному использованию и за малую кровь
в термомиксе можно еще валерьянки сварить
не знаю правда, отмоется ли запах
реально аутотреннинг. я уже говорила, если бы я штуку выбросила на тостер с ведерком, то тоже себя уговаривала, что это лучший тостер с кастрюлькой в мире. честно. я вас понимаю
что надо хозяйке?
кструля большая 2
маленькая - 2
сковорода 3 штуки
пароварка
хлебопечка. хотя и без нее намана
это крупные предметы
мелкие: блендер, миксер, для апельсинов штука, еще кое что забыла. то есть можно просто комбайн одним махом
это все прекрасно в любой кухне интегрируется и подлежит одновременному использованию и за малую кровь
В ответ на:
Сначала посмотрите о чём пишете, а потом можете ваши пять копеек вставлять. А то" я не представляю то, я не представляю сё, киньте в меня рецептиком"...
Сначала посмотрите о чём пишете, а потом можете ваши пять копеек вставлять. А то" я не представляю то, я не представляю сё, киньте в меня рецептиком"...
в термомиксе можно еще валерьянки сварить
не знаю правда, отмоется ли запах

В ответ на:
МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВЛАДЕЛьЦАМИ СОВРЕМЕННЕЙШЕЙ КУХНИ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВЛАДЕЛьЦАМИ СОВРЕМЕННЕЙШЕЙ КУХНИ.
реально аутотреннинг. я уже говорила, если бы я штуку выбросила на тостер с ведерком, то тоже себя уговаривала, что это лучший тостер с кастрюлькой в мире. честно. я вас понимаю