Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ helene.t 30.04.10 22:55
Зачем? Он трёт? Он коптит?
Кстати, кофеварки у меня нет...
Вот !!! Нашла рецепт того, что назвали борщом:
Борщ
* 1 л. бульона или воды
* 2 средних помидора
* 200 - 250 гр капусты
* луковица, морковь
* 50 гр раст. масла
* сладкий перец
* 2 средних свеклы
* 3 картофеля
* зубчик чеснока
* лавровый лист, соль,
* перец
Капусту, перец порежь-те на куски и измельчите, помогая Шпателем на Ск. 2.5 и выложите. Свеклу порежьте на куски и измельчите с чесноком на Ск.4 и выложите. Измельчите помидоры на Ск. 5 и выложите. Лук и морковь измельчите на Ск. 5. Добавьте масло. 4 мин / 100 ° С / Ск.1 Добавьте свеклу. 2 мин / 100 ° С / Ск.1 Налейте бульон, положите нарезанный картофель и специи. 25 мин / 100 ° C / Ск.1 – время по готовности картофеля.Украсьте рубленой зеленью и сметаной.
Где мясо? Я спрашиваю где мясо???!!!
И объясните мне вот этот момент, который я выделила: "и выложите". Куда? На тарелочку? Да? И так каждый продукт... в данном случае - три тарелочки + сама варюлька. Так где экономия в посуде?
Да и сам процесс: порежьте, измельчите, выложите... Чего то я не понимаю? Да?
Кстати, кофеварки у меня нет...

Вот !!! Нашла рецепт того, что назвали борщом:
Борщ
* 1 л. бульона или воды
* 2 средних помидора
* 200 - 250 гр капусты
* луковица, морковь
* 50 гр раст. масла
* сладкий перец
* 2 средних свеклы
* 3 картофеля
* зубчик чеснока
* лавровый лист, соль,
* перец
Капусту, перец порежь-те на куски и измельчите, помогая Шпателем на Ск. 2.5 и выложите. Свеклу порежьте на куски и измельчите с чесноком на Ск.4 и выложите. Измельчите помидоры на Ск. 5 и выложите. Лук и морковь измельчите на Ск. 5. Добавьте масло. 4 мин / 100 ° С / Ск.1 Добавьте свеклу. 2 мин / 100 ° С / Ск.1 Налейте бульон, положите нарезанный картофель и специи. 25 мин / 100 ° C / Ск.1 – время по готовности картофеля.Украсьте рубленой зеленью и сметаной.
Где мясо? Я спрашиваю где мясо???!!!

И объясните мне вот этот момент, который я выделила: "и выложите". Куда? На тарелочку? Да? И так каждый продукт... в данном случае - три тарелочки + сама варюлька. Так где экономия в посуде?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo