Login
Что за чудо Thermomix?
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort helene.t 30.04.10 12:28
В ответ на:
У Вас есть Термомикс? Нет? Тогда что же Вы, который уже день, делаете в этой теме???
У Вас есть Термомикс? Нет? Тогда что же Вы, который уже день, делаете в этой теме???
Ну интересно же...
В ответ на:
Для Вас борщ со свеклой - не борщ, а мой "чисто" украинский муж, родившийся и выросший на (или в) Украине, борщ без свеклы за борщ не считает - называет такой "супчик" русскими щами.
Для Вас борщ со свеклой - не борщ, а мой "чисто" украинский муж, родившийся и выросший на (или в) Украине, борщ без свеклы за борщ не считает - называет такой "супчик" русскими щами.
Вот где это я такое писала? И как не придираться, когда неправду пишут?
В ответ на:
И вообще... я уже столько рецептов "настоящего" борща видела и слышала, что создаётся впечатление - у КАЖДОЙ хозяйки СВОЙ борщ.
И вообще... я уже столько рецептов "настоящего" борща видела и слышала, что создаётся впечатление - у КАЖДОЙ хозяйки СВОЙ борщ.
А вот тут категорически согласна.
Но даже в борще есть своя основа... нельзя в борщ класть перловку или рис, это будет уже не борщ. Так и майонез никогда не делается на белках. Я так подозреваю, что белки, в данном случае, прописали из экономии, ну что б не пропадал продукт (белки).
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo