Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 29.04.10 16:41
В ответ на:
я вот сейчас задумался, откуда пошло слово "вермишель"... вроде не китайское... и не русское...
я вот сейчас задумался, откуда пошло слово "вермишель"... вроде не китайское... и не русское...
Наверное, итальянское.
Да ты пойми, не важно сколько занимает процедура, важен процесс. Свекла в бульоне не делает бульон борщём или фарш в тесте - ещё не манты. Порошковая картошка - не пюре. Если мы будем смотреть на время приготовления, то выгодней всего покупать таки супы-заливки и порошковую картошку.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo