русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что за чудо Thermomix?

29.04.10 22:43
Re: Что за чудо Thermomix?
 
Niki13 знакомое лицо
Niki13
in Antwort Nuanse 29.04.10 22:36
Ну почему , вам и заварного рецепт писали. А что вам дадут эти рецепты: там ведь секунды, градусы -
Например то, что я сегодня приготовила
спаржу с лапшой. Объедение. Рецепт из книги *Varoma himmlisch genießen" стр. 64
Ингридиенты:
30 г пармезана
250 г зелёной спаржи, порезанной на куски, длиной 3см
250 белой спаржи, порезанной на куски, длиной 3см
1250 г воды
соль
35 г масла
100 шампиньонов, порезанных шайбами
400 г ленточной вермишели
50 г Kochschinken
щепотка перца
щепотка муската
45 г муки
150 г сливок
350 г Geflügelfond
5г лимонного сока
Приготовление:
* Пармезан положить в чашу, 10сек/ 10 скорость .Пересыпать!
* положите спаржу в ситечко
* Воду, 1ч.л соли и 5 г масла положить в чашу, подвесить ситечко, 12 Мин/ Varoma/ 1 скорость варить
* Положите шампиньоны в варому, поставьте варому на термомикс и варите следующие 5мин/Varoma/1скорость. Далее снимите варому, ситечко со спаржей, поставьте в тепло
* Лапшу положите в чашу и варите 8мин/ 100°/ реверс/ 1 скорость
* всё быложите из термомикса, дайте лапше стечь и поставьте в тёплое место
* Koxhschinken положите в чашу и 3сек/4 скорость измельчите
* Добавьте 30 г масла и 2мин/100°/ 2 скорость припустите
* Четверть ч. л соли, перец, мускат, муку, сливок, 350 г Geflügelfond ( я эту вещь не нашла, положила сухой куриный бульон* 250г воды) и лимонный сок положить и 3мин/100!°/ реверс/ 1 скорость закипятить.
* Теперь положите спаржу и шампиньоны туда же и 3мин/100°/реверс/1 скорость подогреть
Лапшу посыпьте пармезаном и положите рагу из спаржи с шампиньонами.
Очень вкусно. Я вообще не жадная, но если вам это что-то даст,пожалуйста
 

Sprung zu