Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что за чудо Thermomix?

28.04.10 09:48
Re: Что за чудо Thermomix?

annarussia свой человек
annarussia
в ответ kajf 28.04.10 00:58
а вы, простите, думаете, что только вы любите и цените хорошо приготовленные блюда?? мы и без ТМ неплохо готовим. и когда я приготовила первый раз плов в ТМ, я сравнивала его именно с нормально приготовленным пловом. и я не варю кашу с мясом. тем не менее, скажу, чтов ТМ плов вкусный выходит.
про кофе - я кофе в германии вообще не пью. то, что здесь продают как кофе или горячий шоколад это ужас тихий.. у меня потом кислятина во рту.. скажу только, что кофе выходит такой, что итальянцы его пьют и нахваливают!!! не те итальянцы, которые тут живут и пьют уже немецкий кофе, а те, которые живут в италии и просто к нам в гости приезжали. пили и нахваливали. и тирамису делала им - итальянка сказала КАК У МАМЫдля меня это как похвала и признание.
эти итальянцы крепкие орешки они вообще не признают чужие продукты, все привезли с собой)))
я сама с ТМ решила сбственно главную проблему - накормить старшего ребенка полезно и вкусно. он не ест овощи, мясо ему не впихнешь толком... а на ТМ я делаю супы крема и он уплетает и не догадывается, ЧТО в них)))
тут можно спорить бесконечно. я сама год говорила, что я и сама могу без ТМ.. могу. но с ним могу еще лучше

Перейти на