Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что за чудо Thermomix?

27.04.10 09:20
Re: Что за чудо Thermomix?

annarussia свой человек
annarussia
в ответ IPL650 23.04.10 22:18, Последний раз изменено 27.04.10 09:46 (annarussia)
В ответ на:
Если готовишь "на глаз", и если в семье едоков больше 3-4, то ТМ по её высказыванию не подходит

ничего подобного. я первую неделю только готовила строго по рецепту, а сейчас все готовлю, как сама хочу, на глаз и вкус
мы его купили большей частью изза возможности готовить детское питание (не сравнить возню с кастрюльками) и одновременно несколько блюд.
у меня плита уже месяц как отдыхает - готовлю только в термомиксе. ну плюс пеку в духовке.
а тесто я тоже и без него могла делать, только времени тратилось уйму. и посуды.
а в термомиксе за 2 мин любое и однозначно хорошо выйдет
в общем.. мы тоже долго говорили, да зачем,да можно и без него, да что я сама без рук??? а потом взяли купили и не жалели ни разу
самое главное для - мой совершенно не готовящий муж после появления термомикса в доме совершенно нормально относится к высказываниям - пожалуйста, приготовь плов (борщ, кофе, крем, салат, тесто...). я ему просто даю рецепт и он БЕЗ ВОРЧАНИЯ готовит САМ. и САМ потом же его МОЕТ!!!
мыть кстати вообще без проблем - набираешь в него воды, каплю фейри и на скорости 10 секунд. блЯстит можно в шпюльке.
у нас теперь день примерно так проходит - утром муж на работу полшестого встает, закинул все на кашу за пару секунд и дальше собирается. через полчаса готова отличная каша (мы постоянно на завтраки каши разные едим). потом в 7 бужу ребенка в школу - каша уже готова. поели. потом я к обеду готовлю с малой на руках обычно ( ну вот такие мы ручные девочки) обед и ужин сразу. т.е.ОДНОВРЕМЕННО примерно за полчаса готов и суп и мясо например с гарниром.
я не представляю, как бы я с малой на руках с кастрюльками возилась или овощи резала(((
а про детское питание вообще могу дифирамбы петь - я как в магазине гляну на состав баночек-пачек, так сразу желание пропадает что-либо покупать. а тут за 10 минут сделал на пару дней и ребенок ест свежее, без консервантов, сахара и соли. только то, что ему надо. а замороженные овощи,мясо и крупы у нас всегда есть.
я считаю, можно как угодно долго придумывать причины, почему ты не купишь его, а можно прсто купить и наслаждаться.
пысы не распространяю. просто люблю очень термомикс

Перейти на