Вход на сайт
Дорогие кострюлки однако![улыб]
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ inno4ka25 22.04.10 21:10
ну посуду для АМЦ делает фирма Фисслер и их кастрюли ну ничем не хуже кастрюль от АМЦ: даже их крышка с термометром, превращающая кастрюлю в скороварку подходит.. Вот только комплект кастрюль от Фисслера стоит евро 300, что тоже нехило. ПОкупать посуду от АМЦ полный бред. особенно когда люди кредит берут, чтобы купить всё это. Соседи наши пригласили меня на ужин - пришёл, а оказалось тётку от АМЦ пригласили и та расхваливала всё это. было мне смешно, особенно когда она начала подсчитывать якобы экономию электричества - выключили плиту, а кастрюля дальше варит.... тут я ржал, а до них не доходило почему.. видать закон сохранения энергии в школе прослушали.
Офигел, когда услышал, что соседи взяли 3000 евро кредит и купили эти кастрюли, какие-то подносы и ещё всякой хрени. И потом с гордостью говорили, что там пожизненная гарантия. если сломаются пластиковые ручки, то они их получат бесплатно..
Офигел, когда услышал, что соседи взяли 3000 евро кредит и купили эти кастрюли, какие-то подносы и ещё всякой хрени. И потом с гордостью говорили, что там пожизненная гарантия. если сломаются пластиковые ручки, то они их получат бесплатно..