Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Дорогие кострюлки однако![улыб]

22.04.10 20:08
Дорогие кострюлки однако![улыб]

lidia28 постоялец
тут моя подружка прикупила кострюлку(помойму скороварка) от фирмы АМЦ . я как цену услышала так была под столом! Ну так их расписали на Парти и готовили и кушали они там... за 2 минуты гороховый супик готов к употреблению! и економия електричества а самое главное вашего времени!! Вот! Я всегда с опаской отношус к сетевому маркетингу, почему если они такие супер-пупер прям ( волшебные кастрюлки) , нет в магазинах? Или ето очередные пылесосники?? Так вот и против аргументов у меня нет- как дат совет не покупат...да ладно пускай , не мой же кошелек!
Толко почему они такие дорогие- космические разработки??? Может действително они етих денег стоют- я думаю что у здешних форумчан тоже у некоторых ета посудка присутствует! ну раскажите пожалуйста плюсы етой посуды- по словам подруги минусов категорически быт недолжно!! У меня тоже не самая дешовка дома, но ниче -варю-кашеварю!! А сказаное ее мужем что мы ели безвкусную картошку до -а на парти приготовленная была просто палчики скушат!! Ввела мене просто в ступор... хотя он ранше говорил как вкусно жена картошку готовит!!! Сорри если не в тот форум написала- но прошу совета вроде ! Стоит ли покупат такую посуду??

Перейти на