Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вкусненькое и легкое из ребарбера?

19.04.10 18:38
Re: вкусненькое и легкое из ребарбера?
 
  Ledykracher патриот
в ответ tanja40 19.04.10 17:09
ТЕСТО:
200 гр. масла/маргарина мягкого
200 гр. сахара
375 гр. муки
3 яйца
щепотка соли
1 пакетик разрахлителя
1 ч.л. цедры лимона
НАЧИНКА:
1 кг. ревеня
125 гр. масла
200 гр. муки
150 гр. сахара
25 гр. молотого миндаля
1 пакетик ванильного сахара
сахарная пудра
Ревень очистить, нарезать на кусочки прим. 2 см.
Масло взбить миксером, всыпая сахар, пока он не растворится. Добавить по одному яйца, соль и цедру лимона.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять на взбитое масло с яйцами и тщательно перемешать. Тесто размазать на смазанном противне.
Ревень равномерно выложить на тесто.
Для посыпушки растереть масло, добавить муку, сахар, миндаль и ванильный сахар до образования крошки. Посыпать поверхность пирога и выпекать при 180°С прим. 40 минут.
 

Перейти на