Login
Попкорн и тонкости его приготовления в казане.
149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort landsmann 18.04.10 05:40
В ответ на:
Жду чтобы масло хорошо подогрелось, т.е. до момента, когда масло начинает интенсивно испаряться, т.е. эти пары видно глазом.
(Вы писали про дым на всю кухню, а я считаю что это ещё пары.)
Жду чтобы масло хорошо подогрелось, т.е. до момента, когда масло начинает интенсивно испаряться, т.е. эти пары видно глазом.
(Вы писали про дым на всю кухню, а я считаю что это ещё пары.)
Мне кажется это ошибка. Кукуризины не должны жарится, они должны просто взорваться. Я послдений раз когда делала, я налила масла и пошла куда-то, когда пришла, шёл пар от масла, ну я их туда кинула, они сразу зарумянились, взорвались и остались маленкими и жёсткими. Короче вашему попкорну жарко было. А дым у меня был, когда они уже готовые ко дну прилипали.
А кастрюлю я потом Scheuermilch отмываю. А 100 грамм не много, я делала максимум по 50 грамм. Попрубуйте поменьше. Может им правда места мало. Какого размера ваш казанок? И огонь я не убавляю.