Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Свиная рулька с капустой

13.04.10 23:04
Re: Свиная рулька с капустой
 
birlka коренной житель
birlka
В ответ на:
И гарнир обязательно будет из квашеной капусты.

к Eisbein готовят на гарнир помимо капусты квашеной и гороховое пюре Erbspüree(typische Berliner Hausmannskost)
В ответ на:
и варить на медленном огне под закрытой крышкой 2 часа.

если ножку потом не запекать,варить в шкурке,то долго как холодец,пока мясо будет легко отделяться от кости.иногда около 3 часов в зависимости от величины
с квашеной капустой делаю так:лук мелко порубить.растопить шмальц и поджарить немного лук.добавить капусту,чашку сухого белого вина типа Riesling и несколько ягод можжевельника и немного бульона,где варилась рулька.тушить на малом огне
к блюду подаётся горчица,пиво и hinterher ein Klarer
 

Перейти на