Вход на сайт
дрожжевой пирог с мясом
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madamka070 01.04.10 22:56
н.п.
Я тоже делаю пирог с мясом(не фаршем),тонко соломкой нарезаю мясо, картошку,много лука,черный перец,все перемешиваю,чтоб было не сухо,кладу сверху небольшие кусочки сливочного масла,плотно прищипываю тесто и в нескольких местах накалываю вилкой,в горячем виде очень вкусно,но и остывший тоже все с удовольствием едят.Для такого пирога очень хорошо подходить мясо утки,иногда вместо картошки кладу сырую капусту,прекрасно пропекается и очень сочный получается.
Я тоже делаю пирог с мясом(не фаршем),тонко соломкой нарезаю мясо, картошку,много лука,черный перец,все перемешиваю,чтоб было не сухо,кладу сверху небольшие кусочки сливочного масла,плотно прищипываю тесто и в нескольких местах накалываю вилкой,в горячем виде очень вкусно,но и остывший тоже все с удовольствием едят.Для такого пирога очень хорошо подходить мясо утки,иногда вместо картошки кладу сырую капусту,прекрасно пропекается и очень сочный получается.
