Вход на сайт
Новое - это и никогда не виденное старое тоже
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 21.11.07 07:52
Посмотрел сегодня "Знакомьтесь, Джо Блэйк".
Ну, что могу сказать. Понравилось. Хотя и не самая лучшая из драм, которые я смотрел. Но я не пожалел потраченного времени. Для себя могу оценить этот фильм на тв╦рдую четв╦рку (разумеется, не по германской, а по советской системе оценок
). При том, что полностью угодить мне вообще трудно, это тоже совсем даже неплохо. 
Действительно, гримасы е╦ нельзя оставить без внимания. Но с другой стороны, если бы с красавцем Питтом (хоть он и не нравится тебе, но думаю, что при его виде многие девушки начинают дышать глубже
) снималась актриса, под стать ему, то это был
бы перебор. А так, в целом, она хорошо вписалась в свою роль, роль-то драматическая, красота в ней не главное. 
Ну, что могу сказать. Понравилось. Хотя и не самая лучшая из драм, которые я смотрел. Но я не пожалел потраченного времени. Для себя могу оценить этот фильм на тв╦рдую четв╦рку (разумеется, не по германской, а по советской системе оценок

В ответ на:
меня почему-то раздражала актриса,
исполняющая роль младшей дочери... она все время как-то противно глаза щурила.
меня почему-то раздражала актриса,
исполняющая роль младшей дочери... она все время как-то противно глаза щурила.
Действительно, гримасы е╦ нельзя оставить без внимания. Но с другой стороны, если бы с красавцем Питтом (хоть он и не нравится тебе, но думаю, что при его виде многие девушки начинают дышать глубже

Пока знаю буквы - пишу