Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Какие фильмы сейчас актуально

22.10.07 13:24
Re: Какие фильмы сейчас актуально

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ alt-F4 21.10.07 22:20, Последний раз изменено 22.10.07 13:28 (vagant)
В ответ на:
Но могу понять людей, которые радуются, что могут сесть в поезд и из Франкфурта на Одере спокойно поехать к тёте во Франкфурт на Майне. Ты таких не понимаешь?

Конкретно это я могу понять. Но возможность повидать тётку или сожрать на одну шоколадку больше, когда такие факторы ставятся выше понятия "родина" и "неуниженность", понимать не хочу. Насчёт поездок, наверное, как-то можно было договориться, если б не имперские амбиции одной из сторон, которые, кстати, в своё время привели к появлению Берлинской стены.
Не хочу понимать также, почему две страны, которые сорок послевоенных лет жили порознь, а вместе были семьдесят предвоенных лет, нужно было снова делать одной страной, в то время, как мою Родину надо было расчленять на полтора десятка больших и малых частей. Для тебя, может, такая несостыковка ничего не значит, а для меня она чем дальше, тем актуальнее.
В ответ на:
а кто тебе, ув. тов. Вагант дал право не поинтересовавшись их мнением (т.к. оно тебя не интересует), брать на себя смелось это мнение выражать?

Право на что? Считать людей не настолько опустившимися, что плевок в душу им не может быть приятен?
Миранда_Angara11
То, что было в школе, уже подзабылось, слишком много лет прошло с тех пор.
Ещё я как-то слышал, что сам Чехов к своей литературной деятельности относился не слишком серьёзно. Он был уверен, что читать написанное им будут лет пять после его смерти, а потом всё забудется.
Пока знаю буквы - пишу

Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на