Вход на сайт
Какие фильмы сейчас актуально
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 16.10.07 08:28
к стыду своему должен признать, что из названных тобой картин смотрел только 2.
Магнолия слегка обескуражила. Счас даже и не вспомню чем. Попробую пересмотреть. (песенка на ютубе симпатичная. Если это эипзод из фильма, то это как раз то о чем я говорил: когда смертельно больной (кажется, онкология) в постели, умирая, поет приятным баритоном, я сразу понимаю, что фильм сделан на любителей
. Не подумай, мне нравятся профессионально сделанные мюзиклы: начиная с Jesus Christ Superstar и Hair и заканчивая Chicago. Но это немножко другой жанр, согласись.)
Переводчица..., при всей своей симпатии к Кидман
и уважении к актерскому таланту Шона Пэна..., Ну не знаю, не мое это совсем кино... Мелодрама. Может быть не очень банальная. Но все равно какая-то слегка картонная.
Ты считаешь по другому? Кстати, смешная, немножко, правда, злая резензия здесь: http://www.kinokadr.ru/articles/2005/07/24/interpreter.shtml
...чесс гря, из американских фильмов (не-боевиков) мне приходят всегда на память только фильмы Поланского, Формана, О. Стоуна...
...Фильмы где заняты Николсон, ДеНиро или Хэнкс -- как правило очень имхо высокого уровня... Если вижу среди артистов Дастина Хоффмана -- это тоже как правило признак хорошего кино.
А мелодрамы я просто не люблю. Сорри...
Даже, если не вытирают зрителю сопельки хэппиэндом в конце фильма, то уж непременно стараются как можно сильнее коленом надавить на сл╦зную железу в течении фильма... имхо..
Магнолия слегка обескуражила. Счас даже и не вспомню чем. Попробую пересмотреть. (песенка на ютубе симпатичная. Если это эипзод из фильма, то это как раз то о чем я говорил: когда смертельно больной (кажется, онкология) в постели, умирая, поет приятным баритоном, я сразу понимаю, что фильм сделан на любителей
Переводчица..., при всей своей симпатии к Кидман
...чесс гря, из американских фильмов (не-боевиков) мне приходят всегда на память только фильмы Поланского, Формана, О. Стоуна...
...Фильмы где заняты Николсон, ДеНиро или Хэнкс -- как правило очень имхо высокого уровня... Если вижу среди артистов Дастина Хоффмана -- это тоже как правило признак хорошего кино.
А мелодрамы я просто не люблю. Сорри...
Даже, если не вытирают зрителю сопельки хэппиэндом в конце фильма, то уж непременно стараются как можно сильнее коленом надавить на сл╦зную железу в течении фильма... имхо..
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)