Вход на сайт
Какие фильмы сейчас актуально
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 13.10.07 23:51
из первого дозора могу порекомендовать только один эпизод: когда идут заключительные титры, звучит очень смешная песенка (по-моему, это М. Троль). Отличный ст╦б!
. Не знаю, правда, можно ли оценить этот ст╦б, не посмотрев предварительно весь маразм...
ну, давай конкретизируем
. Не знаю, что обозначает твое "легко принимаются".
Я лично из франзуских (относительно современных, которые я смотрел) могу вспомнить пару фильмов Claude Lelouch: Встречи в Венеции (1998), Прекрасная история (1991) (ищу, кстати, уже давненько на каком-ниудь цифровом носителе). После Прекрасной истории посмотрел And now, Ladies & Gentlemen с П. Каас в главной роли. Имхо, можно не смотреть. Как для меня -- viel zu süß.
Ну что еще?... "5X2"
реж. Франсуа Озон. После этого фильма вспомнил, что фильм того же Озона "8 женщин" я выключил минут через 30, несмотря на классных актеров. Недавно посмотрел "Swimmingpool" этого же режиссера. Фильм из тех, посмотрев которые спрашиваешь себя: "Ну, и какого рожна?!" 
Пересмотрел недавно "Die liebenden von Pont-Neuf / Les amants du pont neuf"
с Бинош в главной роли. Не думаю, однако, что тебе он понравился бы.....
Вот..., с (современными) франзузами у меня, кажется вс╦ пока что.
Из итальянцев припоминается только Бенини ("Жизнь прекрасна"
)...
Теперь твоя очередь. Какое кино (франзузское и/или итальянское) имел в виду ты?
P.S. опять же, те фильмы, которые я лично пометил "
" -- не были АФАИК
какими-то коммерческими суперхитами. По крайней мере в ФРГ.
В ответ на:
те же французские фильмы (а ещ╦ итальянские и некоторые другие) легко принимаются за пределами этих стран
те же французские фильмы (а ещ╦ итальянские и некоторые другие) легко принимаются за пределами этих стран
ну, давай конкретизируем
Я лично из франзуских (относительно современных, которые я смотрел) могу вспомнить пару фильмов Claude Lelouch: Встречи в Венеции (1998), Прекрасная история (1991) (ищу, кстати, уже давненько на каком-ниудь цифровом носителе). После Прекрасной истории посмотрел And now, Ladies & Gentlemen с П. Каас в главной роли. Имхо, можно не смотреть. Как для меня -- viel zu süß.
Ну что еще?... "5X2"
Пересмотрел недавно "Die liebenden von Pont-Neuf / Les amants du pont neuf"
Вот..., с (современными) франзузами у меня, кажется вс╦ пока что.
Из итальянцев припоминается только Бенини ("Жизнь прекрасна"
Теперь твоя очередь. Какое кино (франзузское и/или итальянское) имел в виду ты?
P.S. опять же, те фильмы, которые я лично пометил "
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)