русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Какие фильмы сейчас актуально

13.10.07 20:34
Re: Какие фильмы сейчас актуально

alt-F4 местный житель
alt-F4
in Antwort vagant 13.10.07 14:45
В ответ на:
"Город ангелов" по жанру совпадает с "Зел╦ной милей":

Кстати, Город ангелов -- американский римэйк (припопсованный. Как говорил один мой знакомый: "рочок'с для девочек" ) классического немецкого "Himmel über Berlin" reg. Wenders.
Вагант, пойми, я не янкофоб. На моей полке рядом с теми же немецкими, датскими и пр. европейскими -- Оливер Стоун с его "The Doors", "Natural Born Killers"..., братья Коэны..., "Dogma" Кевина Смита, и т.д.
Мне просто показалась странной твоя позиция.
Вот смотри. Пару цитат из тебя:
В ответ на:
американское кино мне нравится. Уж не знаю, как им уда╦тся завоевать сердца

В ответ на:
немецкие киношники редко думают об аудитории большей, чем своя страна

В ответ на:
немцы, снимая игровое кино, подразумевают в первую очередь своего зрителя

теперь дай-ка в свете приведенных цитат из Ваганта оценку русскому/советскому кино плиз.
Хочешь, я в два хода, пользуясь цитатами из Ваганта объясню Ваганту почему нельзя не любить страну из которой уехал и все что с ней связано? Или аудитория Рязанова больше чем "своя страна"?
Объявлю его, Ваганта, ненавистником всего советского за то что он не приемлет фильмы Захарова, поскольку они не "завоевали сердца" "шести миллиардов". И одтам его, Ваганта, за это на растерзание Ваганту .
Ачто, ведь Е. Леонов не хуже артист чем Т. Круз (прости меня Господи! ), и ведь Захаров как режиссер -- не хуже Спилберга, или? А где же мировое признание и очереди у билетных касс?
Теперь ты понимаешь, о чем я? Противопоставляя "успешное" американское кино "локальному" неамериканскому (будь то немецкое или, например, русское), ты противоречишь главному адепту русской культуры на germany.ru -- Ваганту!!!
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu