Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Какие фильмы сейчас актуально

13.10.07 02:01
Re: Какие фильмы сейчас актуально

alt-F4 местный житель
alt-F4
в ответ vagant 13.10.07 00:18
В ответ на:
В коллекции хотел бы иметь много американских фильмов

о, эт уже поконкретнее. Фильмы классные! Хоть и не совсем новые (я просил начать с хотя бы 2000-го года )
В ответ на:
ту же "Зел╦ную милю"

1996 год, блестящий фильм!! . Жанр не возьмусь определить даже. Вряд ли драма...
В ответ на:
"Криминальное чтиво"

Культовый Тарантино!! 1994 год. (имхо классика. Я его смотрю по меньшей мере раз в год). По жанру, скорее пародия на типично американские боевики имхо. Во всяком случае не драма.
В ответ на:
Плоть и кровь

увы не смотрел . Обязательно посмотрю.
Нарыл быстренько инфы: 1985й год. Первый англоязычный фильм голландского режиссера Пола Верховена с немцем Хауером в главной роли (до 1985 года Верховен жил и работал в Голландии). Нелюбимая тобой Вики пишет следующее:
Его первый англоязычный исторический фильм ╚Плоть и кровь╩ (1985) о пораж╦нной чумой Фландрии XVI века, представленной глазами на╦мника в исполнении того же Хауэра, стала последней работой режисс╦ра так называемого ╚голландского периода╩.
В середине 1980-х годов перебирается в США. Переехав в США, режисс╦р начинает снимать коммерческие блокбастеры.

и далее:
Пауль Верхувен: первый номинант премии ╚Золотая малина╩, лично присутствовавший на церемонии вручения и принявший эту антинаграду. Верхувен получил ╚Золотую малину╩ как худший режисс╦р года за фильм ╚Шоуг╦лз╩ (1995)
полагаю, факты соответствуют. Если не веришь вики, опровергай плиз.
В ответ на:
etc

такого фильма не знаю и инфы найти не удалось . Может быть ты название неправильно перевел?
Итак: ты назвал 3 (или 4? ) фильма. Пока ни одной американской драмы, о которых ты писал выше. Потрудишься приовести парочку драм или оставим эту тему?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на