Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Какие фильмы сейчас актуально

11.10.07 22:58
Re: Какие фильмы сейчас актуально

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
в ответ vagant 11.10.07 12:47
В ответ на:
Уж не знаю, как им уда╦тся завоевать сердца той части аудитории, которая негативно относится к Штатам, как к государству, но тем не менее это факт, - фильмы они делают атасные.

Послушай, Вагант, прежде чем эту ветку постигнет судьба предыдущей хочу тебе сообщить, что в мои планы не входит здесь и сейчас полемизировать с тобой о марксизьме. Так же не намерен я впредь дискутировать с тобой на темы постсовейского менталитета и т.п. По крайней мере не в рамках кинофорума. Если захочу, загляну в ДК. Там можем поупражняться в остроумии.
По теме кино (просьба читать внимательно): предлагаю раз и навсегда закончить сию ни к чему не ведущую странную дискуссию. Все очень просто: есть 6 миллиардов Вагантов, чьи сердца завоеваны атасным американским кино. И есть несколько не-Вагантов, которым нравится смотреть не-атасное, а просто хорошее кино.
Ну в самом деле, мы же вам не мешаем и не пытаемся призывать вас к отказу от атасного кино. Смотрите его на здоровье. К тому же, что атасного гораздо больше чем хорошего.
Мы же с вами просто можем и не пересекаться: атасное кино идет в одних кинотеатрах, неатасное -- в других... и т.д. Почему бы не дать друг другу возможность просто спокойно жить, друг друга не задевая?
(Sic! Я сейчас абсолютно серьезен. Я надеюсь, ты догадываешься, что начни я язвить и прикалываться (с риторикой у меня пока что тоже вс╦ в порядке, а поводов ты даешь немало) -- ветка обречена. А ты меня потом обвинишь в троллинге...)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на