русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Какие фильмы сейчас актуально

09.10.07 13:25
Re: Какие фильмы сейчас актуально

samus Samusja
samus
in Antwort vagant 09.10.07 13:00
Хм... ну не такой, но... я же говорю, утрированно немного. Вот интересно, когда тебе показывали явное враньё о "светлом будущем", о замечательной и весёлой жизни работников села, ты был в восторге, а здесь акцент в другую сторону и твоему возмущению нет предела.
В Киеве, мы получили квартиру в "гостинке", не жили там ни одного дня, конечно, но бывали там... запах самогона стоял уже на подходе к дому, гнали самогонку все, кроме нас, наверное потом пили, потом дружно гоняли своих жён, только за те три года, когда мы были владельцами квартиры, в доме произошло два убийства, бытовуха... даже не ножами убивали, бутылками или стулом... 3 дня один труп пролежал, хозяева квартиры в запое были, не знали, что мужик мёртв. Улица называлась "Добрый путь"
Отец моей подруги ногами забил свою беременную жену под сервант, там же и выкидыш случился, работникам скорой пришлось поднимать сервант, что бы вытащить несчастную женщину. И никто из соседей не вызвал милицию... скорую потом - да, а милицию - нет, потому что в порядке вещей это было.
Тебе уже сказали, что действительность бывала гораздо страшнее и я склонна верить. Потому как то, что видела я, происходило всё таки в столице Украины и более менее цивилизованных районах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu