Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Какие фильмы сейчас актуально

01.10.07 21:56
Re: Какие фильмы сейчас актуально

shiitake Мечта грибоедова
в ответ shiitake 21.09.07 19:16
Посмотрела я этот Shoot'em up / Пристрели их
Хммм... что это было?? Сплошной, нон-стоп "бэнг-бэнг"! Замысловатый сюжет и абсолютная нереальность выполнения "миссии" главного героя. Все время сидела и думала "да ну нафиг! так не бывает!" И вот на таких "не бывает" весь фильм. Пара моментов просто из области фантастики. Но снято - классно! играют - классно! Похоже создатели фильма плюнули на логику и сняли откровенную стрелялку без претензий на высокохудожественный произведение. Или это жанр такой... Потому что если бы они руководствовались какими-либо соображениями правдоподобности, то фильма бы не было. Саундтрек ... снято довольно своеобразно, все в такой грязно-серой гамме, с ярко-красочными вкраплениями значимых сцен. И очень много крупных планов, а меня это всегда почему-то раздражает.
Я абажаю Клайва Оуэна и его я получила во всей красе и в большом количестве. Монику Белуччи как актрису я не очень, но красивая женщина своим присутствием картинку не испортит. Пол Джиаматти мне нравится давно и радует, что его стали чаще снимать. Но.. но... второй раз смотреть я это не буду. Нетушки!

Перейти на