Login
Какие фильмы сейчас актуально
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake Мечта грибоедова
in Antwort valej 21.09.07 18:23, Zuletzt geändert 21.09.07 19:17 (shiitake)
ничёссе, "актуальный" списочек...
от себя могу добавить:
Любовь-Морковь (К.Орбакайте, Г.Куценко) полное беееее
есть пара неплохих моментов с Орбакайте (она вообще заметно лучше Гриши играет) Он там просто голубого изображает.
Ультиматум Борна понравился. Смотреть его лучше, конечно, в зале, зрелищно, динамично, без лишних разговоров. Если смотреть без предубеждений, то фильм понравится. Наличие пива значительно улучшает впечатление
Рататуй - чудный мульт от Pixar. Как всегда на уровне.
Жизнь Дэвида Гейла (Кевин Спейси, Кейт Уинслет) ну так.... не шедевр. Группа людей вступает в неравный бой с властями штата требуя отмены смертной казни. Методы борьбы походят любые, что и выясняется в конце фильма. Можно смотреть из любви к Спейси. Пересматривать не стала бы.
От 180 и выше (Е.Стычкин, И.Ургант и куча девиц от 180 см и выше :)) так себе, ничего особенного, пустая трата времени на мой взгляд.
Хочу-хочу-хочу посмотреть вот это http://www.kinokadr.ru/gallery/2007/08/07/shootemup/
Хотелось бы посмотреть Час Пик 3. Видела трейлеры - впечатляет.
Это то, что вспомнилось.
от себя могу добавить:
Любовь-Морковь (К.Орбакайте, Г.Куценко) полное беееее
Ультиматум Борна понравился. Смотреть его лучше, конечно, в зале, зрелищно, динамично, без лишних разговоров. Если смотреть без предубеждений, то фильм понравится. Наличие пива значительно улучшает впечатление
Рататуй - чудный мульт от Pixar. Как всегда на уровне.
Жизнь Дэвида Гейла (Кевин Спейси, Кейт Уинслет) ну так.... не шедевр. Группа людей вступает в неравный бой с властями штата требуя отмены смертной казни. Методы борьбы походят любые, что и выясняется в конце фильма. Можно смотреть из любви к Спейси. Пересматривать не стала бы.
От 180 и выше (Е.Стычкин, И.Ургант и куча девиц от 180 см и выше :)) так себе, ничего особенного, пустая трата времени на мой взгляд.
Хочу-хочу-хочу посмотреть вот это http://www.kinokadr.ru/gallery/2007/08/07/shootemup/
Хотелось бы посмотреть Час Пик 3. Видела трейлеры - впечатляет.
Это то, что вспомнилось.