русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

классика немецкого кино

20.09.07 08:49
Re: классика немецкого кино

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
in Antwort vagant 19.09.07 22:10, Zuletzt geändert 20.09.07 08:56 (alt-F4)
В ответ на:
Однозначно негативный. В моём случае ассимиляция исключена.

На каком-нибудь ресурсе, назовем его условно "германия.tr", можно, наверное, прочитать такие же откровения выходцев из Антальи.
Фиг с ней, с ассимиляцией. К тому же мы не определили, что это такое. Но вот тебе другой пример:
- есть русскоязычный еврей из СССР, категорически не желающий интегрироваться в немецкое общество и немецкую культуру
- есть турок, так же этого категорически не желающий
Живут в одном районе большого немецкого города, не понимают друг друга и, соответственно, недолюбливают. Для окружающих их немцев -- эти два персонажа по сути своей -- одно и то же.
А для тебя, Вагант?
И оба вышеназванных имхо не должны удивляться отсутствию всенародной германской любви к ним.
Касаемо же кино, по моему мнению, чем больше турков, евреев, бельгийцев, и т.д. будет снимать в Германии кино, тем интереснее оно будет. Предпосылка -- талант.
(Давай закроем "иммигрантско-национальную тему". ОК? От тебя, как от "неносителя" германской культуры, право, странно слышать упреки туркам, которые говорят в Германии по турецки. Ты сам-то на каком языке говоришь?)
А если тебе не нравится жить в окружении турков и ты не хочешь жить в окружении немцев, найди русскоязычный район в Кёльне, перезжай и наслаждайся.
В ответ на:
Зачем ты свалил всех в одну кучу? Америка многонациональная страна

Вагант, у меня большая просьба не сбиваться на флэйм. Или ты внимательно читаешь мои постинги и отвечаешь по существу или воздерживаешься от ответов. В том списке-примере были не только американцы, если ты этого не заметил.
И ты прекрасно понял смысл моего постинга --- сценический/творческий псевдоним выбирается как правило не для того, чтобы скрыть свою истинную национальность или пол. Намекать на то, что Азнавур --- коньюнктурщик, противопоставляя ему Кобзона -- по меньшей мере неумно.
В ответ на:
А в СССР есть такой человек

Мне не хотелось бы тебя огорчать, но СССР уже нету.
За достоверность не ручаюсь: об этом написано в Википедии . Посоветуй какой-нибудь более серьезный ресурс, где можно прочитать опровержение
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu