Login
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 19.09.07 15:13, Zuletzt geändert 19.09.07 16:04 (vagant)
В ответ на:
И в чём же? В том, что он сменил фамилию на псевдоним?
И в чём же? В том, что он сменил фамилию на псевдоним?
На французский псевдоним. Поменял бы он имя Азнавурян на, скажем, Джигарханян и ему бы это не помешало сделать карьеру во французском шансоне, тогда это был был аргумент, перечёркивающий мои слова.
В ответ на:
Он так же сохранил свой язык, свою культура, заявляя, что дома, в семье они говорят только на армянском.
Он так же сохранил свой язык, свою культура, заявляя, что дома, в семье они говорят только на армянском.
"Одни слова для кухонь, другие для улиц..." (с) Это в расчёт не принимается.
В ответ на:
Все источники, на основе которых создавалась статья в Вики, выложены в конце каждой статьи, тебе остаётся лишь бегло глянуть на названия и решить, для себя, вызывают ли доверия эти источники и достаточно ли серьёзный ресурс на который ссылается вики-автор.
Все источники, на основе которых создавалась статья в Вики, выложены в конце каждой статьи, тебе остаётся лишь бегло глянуть на названия и решить, для себя, вызывают ли доверия эти источники и достаточно ли серьёзный ресурс на который ссылается вики-автор.
Мне проще самому найти источники, чем перепроверять авторов одного из них. Википедия это двигатель мирового тупизма. Если повсеместно люди станут тупыми, ими будет легче манипулировать. Думающие и сомневающиеся опасны для любой системы. Толпа должна верить всему, что ей спускается сверху.
В ответ на:
Я понимаю, конечно, что самый серьёзный источник это БСЭ, но её тоже писали люди и профессорские звания не страхуют от ошибок
Я понимаю, конечно, что самый серьёзный источник это БСЭ, но её тоже писали люди и профессорские звания не страхуют от ошибок
Процент ошибок в БСЭ приближается к нулю. Если сравнивать армию невеж, из которых преимущественно состоит авторский коллектив викиепидистов, с настоящими учёными, то вывод напрашивается сам собой.
В ответ на:
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Они все были настолько "хорошими", что названия их забывались вскоре после просмотра. Запомнил только три фильма Альфреда Форера. Не то, чтобы они мне так сильно понравились, скорее это ассоциация с моим отрочеством.
В ответ на:
Я же не говорю, что все советские фильмы плохие только потому что в своё время насмотрелась всевозможные колхозные и производственные фильмы до тошноты, до отвращения.
Я же не говорю, что все советские фильмы плохие только потому что в своё время насмотрелась всевозможные колхозные и производственные фильмы до тошноты, до отвращения.
Значит, "Юркины рассветы" фильм плохой в силу своей колхозной тематики?
Один русский живописец сказал: "Рисовать надо не вширь, а вглубь". Если перенести его слова на кинематограф, то германские киношники рисуют именно вширь.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]