Login
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 19.09.07 13:32
В ответ на:
Я своими словами пытаюсь объяснить, в чём отличие таких людей, как Азнавур, с младых ногтей ставших на путь ассимиляции в стране, в которой они родились, и турецкой диаспорой в Германии (в массе своей).
Я своими словами пытаюсь объяснить, в чём отличие таких людей, как Азнавур, с младых ногтей ставших на путь ассимиляции в стране, в которой они родились, и турецкой диаспорой в Германии (в массе своей).
И в чём же? В том, что он сменил фамилию на псевдоним?
Он так же сохранил свой язык, свою культура, заявляя, что дома, в семье они говорят только на армянском.
В ответ на:
В каждом конкретном случае информация из Вики может иметь разные источники, откуда кто-то её туда поместил. Чем каждый раз выяснять это, лучше поискать информацию на каких-то серьёзных ресурсах.
В каждом конкретном случае информация из Вики может иметь разные источники, откуда кто-то её туда поместил. Чем каждый раз выяснять это, лучше поискать информацию на каких-то серьёзных ресурсах.
Все источники, на основе которых создавалась статья в Вики, выложены в конце каждой статьи, тебе остаётся лишь бегло глянуть на названия и решить, для себя, вызывают ли доверия эти источники и достаточно ли серьёзный ресурс на который ссылается вики-автор.
Я понимаю, конечно, что самый серьёзный источник это БСЭ, но её тоже писали люди и профессорские звания не страхуют от ошибок
В ответ на:
Все немецкие фильмы, которые я смотрел, за исключением "Достучаться до небес" показались мне неудачными.
Все немецкие фильмы, которые я смотрел, за исключением "Достучаться до небес" показались мне неудачными.
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Я же не говорю, что все советские фильмы плохие только потому что в своё время насмотрелась всевозможные колхозные и производственные фильмы до тошноты, до отвращения.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo