русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

классика немецкого кино

19.09.07 13:32
Re: классика немецкого кино

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort samus 19.09.07 13:02
В ответ на:
Ну так поищи ссылки из более достоверных источников

Мы не спорим сейчас о каком-то факте, который надо чем-то подтвердить. То, что у Азнавура армянские корни, общеизвестно. К чему надо было приводить цитату из википедии, не понятно. Я своими словами пытаюсь объяснить, в чём отличие таких людей, как Азнавур, с младых ногтей ставших на путь ассимиляции в стране, в которой они родились, и турецкой диаспорой в Германии (в массе своей).
А в ответ, как ты видишь, начались выискивания нацистских ноток в моих словах, с дурно пахнущими намёками на немецкую контрразведку.
Если нужно выдавать желаемое за действительное, говоря, что каждый гражданин Германии немец по своей самооценке, то я в этой комедии не участвую, предпочитаю говорить о том, что есть, а не о том, что хочется, чтобы оно было.
В ответ на:
"В Армению приехал знаменитый французский шансонье Шарль Азнавур. ?Горжусь, что являюсь французом армянского происхождения╛, - заявил он на пресс-конференции в Ереване. ?По месту рождения и образованию я француз, но мои сердце, душа и язык, на котором мы разговаривали в семье, на 100 процентов армянские╛, - отметил Азнавур." ИТАР-ТАСС

Сделав карьеру, он теперь вправе говорить всё, тем более, находясь не во Франции.
В ответ на:
Ты сомневаешься в существовании, скажем, акции "Азнавур для Армении", только лишь по той причине, что о ней написано в Вики? Источники, откуда взята информация, размещённая в Вики, тебя тоже не удовлетворяет? То есть ВВС News, официальный сайт и пр. не вызывает доверия? Официальная дискография тоже?

В каждом конкретном случае информация из Вики может иметь разные источники, откуда кто-то её туда поместил. Чем каждый раз выяснять это, лучше поискать информацию на каких-то серьёзных ресурсах.
Я не имею в виду конкретно статью про Азнавура, с ним и без вики всё более менее известно.
В ответ на:
Ты утверждаешь, что не существует немецкого кино, посмотрев всего несколько фильмов и тут же презрительно отвергаешь статью в Вики, созданную на основе официальных источников

Все немецкие фильмы, которые я смотрел, за исключением "Достучаться до небес" показались мне неудачными. Может, надо смотреть дальше, до тех пор, пока не встретятся другие удачные фильмы, но я хочу смотреть кино не для навязчивой идеи расхваливания всего, что есть в том месте, где я нахожусь, а для получения удовольствия. Неудачные фильмы бывают во всех странах. Вчера, например, посмотрел "Паранойю"; что ж, и на американских киношников бывает проруха.
А википедия - это imho стервятник в мире источников информации, готовый поглощать всё без разбору.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu