Login
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 19.09.07 12:34
В ответ на:
Ковырять ссылки из сомнительного источника, каковым я считаю википедию, не велика заслуга. Но к скопированной информации нужно добавить ещё что-то и от себя, мы же друг с другом общаемся, а не оспариваем википедию; по крайней мере, я этого делать не хочу, википедия не стоит потраченного на это время.
Ковырять ссылки из сомнительного источника, каковым я считаю википедию, не велика заслуга. Но к скопированной информации нужно добавить ещё что-то и от себя, мы же друг с другом общаемся, а не оспариваем википедию; по крайней мере, я этого делать не хочу, википедия не стоит потраченного на это время.
Ну так поищи ссылки из более достоверных источников
"В Армению приехал знаменитый французский шансонье Шарль Азнавур. ⌠Горжусь, что являюсь французом армянского происхождения■, - заявил он на пресс-конференции в Ереване. ⌠По месту рождения и образованию я француз, но мои сердце, душа и язык, на котором мы разговаривали в семье, на 100 процентов армянские■, - отметил Азнавур." ИТАР-ТАСС
Ты сомневаешься в существовании, скажем, акции "Азнавур для Армении", только лишь по той причине, что о ней написано в Вики?
Слава, ну честное слово, это уже перебор... Ты утверждаешь, что не существует немецкого кино, посмотрев всего несколько фильмов и тут же презрительно отвергаешь статью в Вики, созданную на основе официальных источников
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo