Login
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alt-F4 18.09.07 23:18
В ответ на:
Ты, похоже оседлал любимую свою лошадку...
Ты, похоже оседлал любимую свою лошадку...
Ты жив╦шь в этой стране, а ни сном, ни духом о существующих здесь субкультурах.
В ответ на:
сборная, состоящая из "пришлых" тебя, стало быть не смущает? Они, значит, наши.
сборная, состоящая из "пришлых" тебя, стало быть не смущает? Они, значит, наши.
Флаг наш. Знаешь, как небольшие государства предоставляют свои флаги иностранным судам?
Но если сборная России, состоящая из одних легионеров, проиграет, то будет не так обидно, всегда можно сказать: "Это не свои проиграли, какой дурак их позвал..."
В ответ на:
А кино "пришлым" можно делать только если они "пришли" из стран, список которых утвердил Вагант?
Ты не теряешь связь с реальностью, Вагант?
А кино "пришлым" можно делать только если они "пришли" из стран, список которых утвердил Вагант?
Ты не теряешь связь с реальностью, Вагант?
Когда уже тебе надоест сбивать меня с толку. В очередной раз повтоярю: пришлые вносят что-то сво╦ - легионеры-футболисты вносят свою игру; то же самое иностранцы, бывшие или настоящие, снимающие фильмы в Германии.
Не пойму, что тебя тут удивляет?
В ответ на:
Оба, как немецкий режиссер-еврей так и немецкий режиссер-турок родились в Германии. У немецкого еврея-режиссера снимается кроме всего прочего немецкая актриса-еврейка.
Оба, как немецкий режиссер-еврей так и немецкий режиссер-турок родились в Германии. У немецкого еврея-режиссера снимается кроме всего прочего немецкая актриса-еврейка.
Давай оставим в покое абстрактные примеры. Я этнический еврей, родившийся в Советском Союзе. Кем я вырос? Евреем? Отнюдь. Я не знаю ни иврита, ни еврейских традиций, ни чего-то ещ╦, что отличает представителей еврейской культуры от всех остальных. В причины и в то, насколько это меня тяготит, сейчас вдаваться не будем. Но будь я режисс╦ром, мои фильмы были бы полностью русскими, другими они бы у меня не получились.
Турки в Германии, независимо от того, в каком поколении они тут живут, умудряются вырастать турками, а не немцами, если брать за основу не принцип крови, а ментальность и самосознание. У такого турка-режисс╦ра фильмы, снятые в этой стране, возможно, будут не такими, как у его коллег, у которых немецкий менталитет. Ты разницу улавливаешь между этим примерами?
Но я не утверждаю, что названный тобою фильм получился именно таким. Я только говорю, что не может быть ничего удивительного, если это так и есть, и объясняю причины такого явления.
В ответ на:
Или оба режиссера тебе должны лично продемонстрировать, что они необрезаны , чтобы убедить тебя в своей "немецкости" и "ассимилированности"?
Или оба режиссера тебе должны лично продемонстрировать, что они необрезаны , чтобы убедить тебя в своей "немецкости" и "ассимилированности"?
По собственному опыту могу сказать, что фактор обрезанности/необрезанности не оказывает влияния на то, кем человек себя ощущает.
В ответ на:
Вагант, чтобы не попадать в дурацкие ситуации, прежде чем что либо утверждаешь, учи матчасть:
Вагант, чтобы не попадать в дурацкие ситуации, прежде чем что либо утверждаешь, учи матчасть:
А сам ты читаешь то, что да╦шь другим?
Шарль Азнаву́р (фр. Charles Aznavour, псевдоним; настоящее имя Вахина́г Азнавуря́н; род. 22 мая 1924, Париж)
Родившийся в армянской семье мальчик, получивший при рождении не только армянскую фамилию, но и имя, впоследствии изменил их.
Не измени он их, возможно, мир бы не узнал великого французского певца. Обычно такой шаг человека говорит о многом, например, о том, кем в действительности он себя ощущает, или делает вид, что ощущает.
В ответ на:
Ты, чай уже не в том возрасте и еще не в том положении, чтобы позволять себе роскошь что-то утверждать в надежде, что никто не заметит, что твои утверждения -- полная
Ты, чай уже не в том возрасте и еще не в том положении, чтобы позволять себе роскошь что-то утверждать в надежде, что никто не заметит, что твои утверждения -- полная
Ковырять ссылки из сомнительного источника, каковым я считаю википедию, не велика заслуга. Но к скопированной информации нужно добавить ещ╦ что-то и от себя, мы же друг с другом общаемся, а не оспариваем википедию; по крайней мере, я этого делать не хочу, википедия не стоит потраченного на это время.
В ответ на:
Еще немножко и тобой будет заниматься федеральное ведомство по защите конституционного строя ФРГ...
Еще немножко и тобой будет заниматься федеральное ведомство по защите конституционного строя ФРГ...
Им бы с угрозой терроризма разобраться, а от меня что взять... вс╦, что я могу дать, я даю, когда врачей посещаю.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]