Вход на сайт
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 16.09.07 22:50
В ответ на:
А у меня есть есть возможность послушать акт╦ра в оригинале, я лучше таки послушаю в оригинале... не зря же он, атр╦р, старался отрабатывал роль, где тише, где громче, где словочетание+мимика
А у меня есть есть возможность послушать акт╦ра в оригинале, я лучше таки послушаю в оригинале... не зря же он, атр╦р, старался отрабатывал роль, где тише, где громче, где словочетание+мимика
Старался он для тех, кто владеет языком на уровне родного. Если ты владеешь им примерно на таком уровне, то тогда мы зря спорим, каждый из нас по-своему прав. Я-то устным немецким владею в общих чертах, понять смысл сказанного и то могу не всегда; мне поэтому легче включить титры, когда фильмы по ТВ идут в их сопровождении, поскольку читаю я значительно лучше.
В ответ на:
Короче, я рекомендую вс╦ же "Эксперимент" смотреть на немецком , поверь, у тебя достаточное знание немецкого, что бы понять без переводчика, даже не напрягаясь.
Короче, я рекомендую вс╦ же "Эксперимент" смотреть на немецком , поверь, у тебя достаточное знание немецкого, что бы понять без переводчика, даже не напрягаясь.
Посмотрю обязательно, но на русском.
В ответ на:
Опять же практика
Опять же практика
Мозги у меня старые, двум языкам в них никак не уместиться. А я не хочу, чтобы в мою русскую речь ворвались немецкие слова-паразиты, если я начну злоупотреблять дойчем.
Пока знаю буквы - пишу