Login
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 16.09.07 15:04
сперва несколько ответов:
Не были. И я это не утверждал. Если утверждал, пожалуйста цитату.
Я утверждаю, что из нас хотели сделать, как ты говоришь, быдло. И в некоторых случаях это даже удавалось.
и этого я не утверждал. Я утверждал и утверждаю, что проверку в минкульте СССР проходили успешно, мягко говоря, не самые лучшие картины. Поэтому я, например, и не мог посмотреть тот же "The Wall" до 1988 года.
показывали фильмы, целью которых было из думающих людей сделать недумающих.
нет, не это. Я хочу сказать, что в обществе, где мы сейчас находимся принято прежде чем что-то критиковать, ознакомиться с предметом критики. Времена воинствующего дилетантизма, по которым ты так тоскуешь, давным давно прошли.
Я достаточно ясно излагаю?
В ответ на:
А утверждение, что советская аудитория (то есть, и мы с тобой тоже) были сплошным быдлом
А утверждение, что советская аудитория (то есть, и мы с тобой тоже) были сплошным быдлом
Не были. И я это не утверждал. Если утверждал, пожалуйста цитату.
Я утверждаю, что из нас хотели сделать, как ты говоришь, быдло. И в некоторых случаях это даже удавалось.
В ответ на:
Тебя послушать, так только в ФРГ могли думать, больше нигде
Тебя послушать, так только в ФРГ могли думать, больше нигде
и этого я не утверждал. Я утверждал и утверждаю, что проверку в минкульте СССР проходили успешно, мягко говоря, не самые лучшие картины. Поэтому я, например, и не мог посмотреть тот же "The Wall" до 1988 года.
В ответ на:
а о том, что показывали.
а о том, что показывали.
показывали фильмы, целью которых было из думающих людей сделать недумающих.
В ответ на:
Я понял, что ты хочешь сказать: "Кто не понимает немецких фильмов, тот априори туп
Я понял, что ты хочешь сказать: "Кто не понимает немецких фильмов, тот априори туп
нет, не это. Я хочу сказать, что в обществе, где мы сейчас находимся принято прежде чем что-то критиковать, ознакомиться с предметом критики. Времена воинствующего дилетантизма, по которым ты так тоскуешь, давным давно прошли.
Я достаточно ясно излагаю?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)