Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

классика немецкого кино

15.09.07 20:00
Re: классика немецкого кино

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
в ответ vagant 15.09.07 14:03, Последний раз изменено 15.09.07 20:02 (alt-F4)
В ответ на:
По предложенной тобою колассификации я имею в виду как раз кинопопсу, то есть, фильмы, понятные большинству. Как у германских киношников с этим вопросом

Блин, Вагант, я тут ломаю копья :-), рассуждая о кино, а ты все это время имел в виду попсу??!!! (Т.е. я, конечно, догадывался, что ты любитель попсы )
Так вот: мы говорили о разных вещах. Назови меня снобом и моментально получишь мое подтверждение. Снобизм мой меня "защищает" от попсы. (Кстати, слыхал имя Шаов? У него в одной из песенок:
Повсеместно правит бал под крики ╚браво╩
Поп-культура, некультурная, как попа
(с) )
Чего я не могу понять, почему ты первым откликнулся на первый постинг ветки, которая назыавается "Классика немецкого кино", имея в виду попсу немецкого кино???? . Скажи, ты разницы между попсой и классикой не чувствуешь или обязательно толжен вставить свои пять постингов даже туда, где тебе нечего сказать?
Отвечу тебе на вопрос про попсу. Немецкая кино-, рок-, поп-, итд- попса, наверняка, существует. Не отношу себя к экспертам, но думаю, что попса есть везде. Германия не исключение. В таком масштабе как в США и так "продвинуто" немцы снимать кинопопсу не станут. Думаю, по прагматическим причинам. Тягаться с главными попсюками мира, с Голливудом немцы не могут. Технически, маркетингово, и т.д. И, думаю не хотят. Так что не ищи особо попсовое кино в Германии (по крайней мере не в ветке с названием "Классика..."). Это и вправду раритет. Как грится "Богу богово, кесарю кесарево"..
И еще, если ты ожидаешь от фильмов, которые тебе тут присоветовали, батальных сцен типа "Спартака" или эротических сцен типа "Клеопатры", то я должен тебя уже сейчас разочаровать... Думаю, тебе не стОит терять даже время...

Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на