Вход на сайт
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 15.09.07 13:32, Последний раз изменено 15.09.07 14:15 (vagant)
В ответ на:
Поставь на этом точку: "Немецкое кино не смотрел, но считаю его отстоем". К чему какие-то дальнейшие твои мнения?
Поставь на этом точку: "Немецкое кино не смотрел, но считаю его отстоем". К чему какие-то дальнейшие твои мнения?
Как же не смотрел, когда смотрел. Не пересмотрел все немецкие фильмы, чтобы наткнуться на десяток (если наберётся) стòящих. Ты наткнулся на них раньше и теперь успех этих фильмов хочешь перенести на весь германский кинематограф; что ж, твоё право.
В ответ на:
Ты много видел фильмов Питера Гринуэя?.. И я не очень :-(
При чем здесь, блин, Агата Кристи?!!
Ты много видел фильмов Питера Гринуэя?.. И я не очень :-(
При чем здесь, блин, Агата Кристи?!!
Понятия не имею, кто такой Гринуэй, у меня другие режиссёры на слуху, не английские.
Агата Кристи при том, что сюжет экранизаций её романов вытягивает всё остальное.
В ответ на:
Мне лично совершенно неважно, сколько баксов собрал фильм, который мне понравился. Чарты мне глубоко безразличны.
Если для тебя это важно -- это твое личное дело.
Мне лично совершенно неважно, сколько баксов собрал фильм, который мне понравился. Чарты мне глубоко безразличны.
Если для тебя это важно -- это твое личное дело.
Я не про кассовость. Если фильм из разряда шедевров, то что это за показы в ограниченном масштабе, к чему всё это? Может шедевральность таких фильмов спорная, или фильм настолько умный, что на всей планете его способные понять считанное число зрителей, тогда другое дело; но при этом на сегодняшний день такой фильм совсем не шедевр, коль скоро он почти никому не понятен.
В ответ на:
На матч двух футбольных команд какой нибудь региоальной лиги соберется больше зрителей чем на финальную игру чемпионата мира по шахматам. И что теперь с твоим шаблоном?
На матч двух футбольных команд какой нибудь региоальной лиги соберется больше зрителей чем на финальную игру чемпионата мира по шахматам. И что теперь с твоим шаблоном?
Футбол, в отличие от шахмат, зрелище. За игрой двух шахматистов так же следят миллионы. Это зал, где играют шахматисты, в отличие от трибун на стадионе, вмещает незначительное число зрителей.
В ответ на:
Как немассовое кино окупается, тебя и меня волновать не должно. Это забота продюсеров и спонсоров.
В Ганновере кинотеатры, где не продается поп-корн, субсидируются Cinemaxx-ами. Владеет и теми и другими --- один и тот же человек, Hans-Joachim Flebbe. Часть выручки от спайдерменов он пускает на содержание кинотеатров, где прокатывается, напр., П. Альмодовар...
Как немассовое кино окупается, тебя и меня волновать не должно. Это забота продюсеров и спонсоров.
В Ганновере кинотеатры, где не продается поп-корн, субсидируются Cinemaxx-ами. Владеет и теми и другими --- один и тот же человек, Hans-Joachim Flebbe. Часть выручки от спайдерменов он пускает на содержание кинотеатров, где прокатывается, напр., П. Альмодовар...
Чего ты привязался к окупаемости, мне она тоже до лампочки. Художественный фильм - это не домашнее видео, снятое не для посторонних глаз. А если фильм именно так и снят, то и в расчёт его можно не принимать. Узкий богемный круг пусть вздыхает по фильмам Альмодовара, только пусть не удивляется, если 99,9% зрителей, услышав его имя (или ему подобных), недоумённо спросит на манер ВВП, когда ему задали вопрос, что он думает про БАБа: "Альмодовар? А это хто?"
Фильмы, которые ты порекомендовал, посмотрю. Как только сделаю это, так и напишу предельно откровенно, понравилось или не понравилось, и что именно.
alt-F4in additional
По предложенной тобою колассификации я имею в виду как раз кинопопсу, то есть, фильмы, понятные большинству. Как у германских киношников с этим вопросом?
Пока знаю буквы - пишу