Вход на сайт
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 15.09.07 12:43
В ответ на:
Поясни. Как по мне, так именно сейчас как раз показатель... Это раньше, в советские времена, был не показатель, мы ели вс╦ что нам скармливали... Гойко Митич (он же Митя Гайкин) был эталоном немецкого кино
Поясни. Как по мне, так именно сейчас как раз показатель... Это раньше, в советские времена, был не показатель, мы ели вс╦ что нам скармливали... Гойко Митич (он же Митя Гайкин) был эталоном немецкого кино
Не ели мы в прошлые времена вс╦, что нам скармливали, кто не хотел что-то смотреть, тот не смотрел.
Почему в советское время фильмов производства ФРГ было значительно меньше на экранах кинотеатров, чем американских или французских? Что, Америка была бòльшим другом советского руководства? Я считаю, что, допуская на советский экран фильмы капстран, цензура следила не только за наличием насилия или эротики в картинах, но и чтобы в них было хоть что-то ценное с художественной точки зрения.
В ответ на:
Ты больше потратил времени, что бы написать как ты не любишь фильмы, которые ты не смотрел. Ещ╦ раз: просто посмотри, для разнообразия.
Ты больше потратил времени, что бы написать как ты не любишь фильмы, которые ты не смотрел. Ещ╦ раз: просто посмотри, для разнообразия.
Постараюсь посмотреть не только "Лолу" и "Эксперимент", но и другие два фильма, которые посоветовал Alt+F4. Столько всего хочется посмотреть, и художественное, и документальное, что просто неоткуда взять такое количество времени. Шутка сказать, "Солдат" давным давно забросил; сказал бы мне кто-то, что я брошу их смотреть из-за нехватки времени, я бы повторил жест Никулина, когда завскладом в "Операции Ы", убеждал его разбить поллитра, вдребезги.
Пока знаю буквы - пишу