Вход на сайт
Каждый умирает в одиночку...
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 14.09.07 18:26, Последний раз изменено 14.09.07 19:30 (Ilona_S)
В ответ на:
она вполне адекватна была, на улицу выходила, пока ещё выходила, нормально, в нормальной одежде.
она вполне адекватна была, на улицу выходила, пока ещё выходила, нормально, в нормальной одежде.
Самуся, почитай статью в экспресс газете, которую поместил в первом посте vagant
"Первой тревожной ласточкой стал случай на концерте в Питере. На сцену зала ╚Октябрьский╩ Тамара вышла в вечернем платье и- калошах. ╚Не уследили╩, - горестно шептались коллеги. Впрочем, на публике она держалась молодцом, но иногда - как прорывало."
"А иногда могла открыть дверь абсолютно голой: ╚Я тебя, Толя, не стесняюсь, ты же свой╩. Она никогда не носила нижнего белья, ничего не стирала."
конец света... это же явно ненормально...:(((
а сколько еще недосказанного осталось, сколько всего, чего никто не знает.
нормальный человек не жил бы так, в таких условиях, как жила Носова.
ни за что не поверю!
В
ответ на:
думаешь те, кто помогает кому ходят на шоу подобных малаховскому с обличительными речами?
думаешь те, кто помогает кому ходят на шоу подобных малаховскому с обличительными речами?
выскажу свое мнение. я частенько смотрю его ток-шоу, такое впечатление складывается, что зрителям зала психиатрия уже не поможет.
задаюсь вопросом: "зачем им дают возможность высказываться?" ? для повышения коллективного градуса накала??
все равно, кроме бессвязных воплей ни от одного "оратора" из числа зрителей я лично никогда ничего не слышала.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png