русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

классика немецкого кино

13.09.07 08:45
Re: классика немецкого кино

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
in Antwort vagant 13.09.07 01:00
В ответ на:
Быть антисоветчиком сегодня не проблема

Это ты собственно к чему? Я что-то не поспеваю за полетом твоей железной логики :-).
В ответ на:
И ДЕФА, и чешская студия "Баррандов", и венгерская "Мафильм" снимали хорошие фильмы.

А западногерманские, стало быть, только всякое г...? ННда, не знаю как с логикой, но с идеологией у тебя все в порядке :-)
В ответ на:
Фильмы Альфреда Форера. Позднее по ТВ запустили Дерика.

Упс. Теперь мне все понятно :-)
Ты составил мнение о западногерманском кино (конца 60х - начала 70х) по телесериалу (в просторечии -- "мыло" :-) )типа нашего "Следствие ведут знатоки". Не удивляйся, если кто-то, посмотрев сагу о майоре Томине и коллегах, занесет Тарковского и остальных наших режиссеров в отстой :-) .
(К твоему сведению: Форер умер в середине семидесятых. Сейчас 2007й. Ты на календарь хоть смотришь иногда? Время, Вагант, не остановилось :-) )
В ответ на:
Местному немцу я бы вообще не стал советовать что-то смотреть, пусть смотрит сво╦ германское кино и тешит себя уверенностью, что лучше него ничего нет

это имхо еще одна твоя ошибка. Ментальная. Я со своими знакомыми, как ты говоришь, "местными" немцами меняюсь мнениями обо всем, в том числе и о кино и музыке. Мои знакомые немцы слушают, например, (с моей подачи) ДДТ, Алису, и Хоронько Оркестр.... А я слушаю иногда Роберта Цицеро :-), я уж не говорю, например, о Нине Хаген...
Ты, Вагант, просто не хочешь никого понимать и не хочешь, чтобы понимали тебя. Это проблема твоя, а не "местных немцев".
В ответ на:
- зачастую вс╦ решают деньги, политика, конъюнктура etc.

интересно, сколько дал Том Хэнкс взятку за Оскар после "Форест Гамп"? :-)
В ответ на:
немецкие игровые фильмы смотреть не буду ни при каком раскладе

Так и я ж говорю: это проблема не немецкого кино. Это твоя проблема. Они, Вагант, развиваются без тебя, в то время как ты пересматриваешь старые выпуски "Служу Советскому Союзу" :-)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu