Login
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 12.09.07 23:01
В ответ на:
я германские фильмы начал смотреть ещ╦ когда Брежнев был бодрым и энергичным
я германские фильмы начал смотреть ещ╦ когда Брежнев был бодрым и энергичным
ты, наверное, говоришь о ГДР-овских? Я не думаю, что ты был вхож в круги, где смотрели фильмы того же Фасбиндера.
Стало быть, тебе DEFA (по сути -- немецкое отделение Мосфильма, только с более строгим 1м отделом :-) ) отбила напрочь желание смотреть что-нибудь еще..
В ответ на:
Нравятся с тех пор американские, итальянские, польские фильмы
Нравятся с тех пор американские, итальянские, польские фильмы
есть еще датские, грузинские, мексиканские и бразильские (не путать с сериалами :-) ), сербские, южнокорейские... (список можешь продолжить сам)...
ОК. Выбирая, например, телевизор, я скорее всего беларусскому предпочту японский :-), но почему нужно лишать себя хороших фильмов "по национальному признаку", я не понимаю. Представь себе немца, например, которого накормили всякой советской пропагандстской кинохренью. И вот к нему приходит Вагант и рекомендует посмотреть.., ну не знаю.., "Тот самый Мюнхаузен".... или "Город Зеро"..., или "Стасти по Андрею", или... ну придумай сам что-нибудь.. А он тебе и говорит: "Фи! В ваших фильмах одни сплошные производственые темы. Сплошной сталелитейный комбинат и речь о том, как коммунист Иванов повышает выработку стали.. и т.д.".. (напомню: немца кормили этого всякой кинодрянью "made in USSR"). И что ты ему скажешь?
В ответ на:
Ну и зачем я буду смотреть каждый новый креатив немецких киношников
Ну и зачем я буду смотреть каждый новый креатив немецких киношников
так ты же на ДЕФА-фильмах остановился!! Стенку, сообщу тебе, сломали 15 лет назад. Студии ДЕФА уже нет!!!
(ты мне напомнил фильм Underground, где народ в середине 80х сидит в подвале и мастерит оружие на коленках, думая, что наверху все еще 2я мировая)..
А слабО из подвала выйти?
В ответ на:
Отечественное кино вскоре после 1991-го оказалось в том же самом месте
Отечественное кино вскоре после 1991-го оказалось в том же самом месте
тебя немножко жалко. Ты отрезал себя от кино практически вообще. О существовании артиста Евгения Миронова, ты например не догадываешься (парочку эпизодов с ним до 1991 ты наверняка не помнишь).. Последний фильм с Меньшиковым, который ты мог посмотреть -- Яма (уже Утомленные солнцем выпущены после 1991)..., фамилия Меньшиков ассоциируется в худшем случае с "Я шагаю по Москве", а в лучшем еще и с "Покровскими воротами"...
и т.д. и т.п.
В ответ на:
ты предлагаешь, смотреть бандитские сериалы?
ты предлагаешь, смотреть бандитские сериалы?
ххммм, разве так выглядит?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)