Login
классика немецкого кино
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alt-F4 12.09.07 22:41
Да пойми ты, я германские фильмы начал смотреть ещ╦ когда Брежнев был бодрым и энергичным.
В то время особо перебирать было нечем, смотрели вс╦ подряд. Но именно с тех пор у меня появилось собственное мнение о фильмах разных стран.
Французское кино мне нравилось всегда (за исключением фильмов последних лет, в которых слишком много американщины, которая, с моей точки зрения, их только портит.).
Нравятся с тех пор американские, итальянские, польские фильмы.
А германские не нравятся. Ну и зачем я буду смотреть каждый новый креатив немецких киношников с надеждой: а вдруг понравится?
Если ты имеешь в виду мо╦ неприятие немецкого кинематографа, то пусть будет так.
Не то, чтобы нельзя, скорее нежелательно.
Но если не хватает хороших новых фильмов, то почему бы не пересматривать старые? Отечественное кино вскоре после 1991-го оказалось в том же самом месте, что и весь бывший СССР. За прошедшие 16 лет я по пальцам могу пересчитать снятые фильмы, которые мне понравились.
Поэтому, при случае с удовольствием переключаюсь на канал "Наше кино", где показывают фильмы прошлых лет, преимущественно советского периода.
А что ты предлагаешь, смотреть бандитские сериалы? Чтобы не закостенеть.
Французское кино мне нравилось всегда (за исключением фильмов последних лет, в которых слишком много американщины, которая, с моей точки зрения, их только портит.).
Нравятся с тех пор американские, итальянские, польские фильмы.
А германские не нравятся. Ну и зачем я буду смотреть каждый новый креатив немецких киношников с надеждой: а вдруг понравится?
В ответ на:
Эта фраза для меня означает, что ты просто перестал развиваться и закостенел.
Эта фраза для меня означает, что ты просто перестал развиваться и закостенел.
Если ты имеешь в виду мо╦ неприятие немецкого кинематографа, то пусть будет так.
В
ответ на:
Нельзя же всю жизнь смотреть фильмы студии "ДЕФА" и ностальгировать на "Утреннюю почту" и "Служу Советскому Союзу" :-)
Нельзя же всю жизнь смотреть фильмы студии "ДЕФА" и ностальгировать на "Утреннюю почту" и "Служу Советскому Союзу" :-)
Не то, чтобы нельзя, скорее нежелательно.
Но если не хватает хороших новых фильмов, то почему бы не пересматривать старые? Отечественное кино вскоре после 1991-го оказалось в том же самом месте, что и весь бывший СССР. За прошедшие 16 лет я по пальцам могу пересчитать снятые фильмы, которые мне понравились.
Поэтому, при случае с удовольствием переключаюсь на канал "Наше кино", где показывают фильмы прошлых лет, преимущественно советского периода.
А что ты предлагаешь, смотреть бандитские сериалы? Чтобы не закостенеть.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]