русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

классика немецкого кино

12.09.07 23:01
Re: классика немецкого кино

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort alt-F4 12.09.07 22:41
Да пойми ты, я германские фильмы начал смотреть ещ╦ когда Брежнев был бодрым и энергичным. В то время особо перебирать было нечем, смотрели вс╦ подряд. Но именно с тех пор у меня появилось собственное мнение о фильмах разных стран.
Французское кино мне нравилось всегда (за исключением фильмов последних лет, в которых слишком много американщины, которая, с моей точки зрения, их только портит.).
Нравятся с тех пор американские, итальянские, польские фильмы.
А германские не нравятся. Ну и зачем я буду смотреть каждый новый креатив немецких киношников с надеждой: а вдруг понравится?
В ответ на:
Эта фраза для меня означает, что ты просто перестал развиваться и закостенел.

Если ты имеешь в виду мо╦ неприятие немецкого кинематографа, то пусть будет так.
В ответ на:
Нельзя же всю жизнь смотреть фильмы студии "ДЕФА" и ностальгировать на "Утреннюю почту" и "Служу Советскому Союзу" :-)

Не то, чтобы нельзя, скорее нежелательно.
Но если не хватает хороших новых фильмов, то почему бы не пересматривать старые? Отечественное кино вскоре после 1991-го оказалось в том же самом месте, что и весь бывший СССР. За прошедшие 16 лет я по пальцам могу пересчитать снятые фильмы, которые мне понравились.
Поэтому, при случае с удовольствием переключаюсь на канал "Наше кино", где показывают фильмы прошлых лет, преимущественно советского периода.
А что ты предлагаешь, смотреть бандитские сериалы? Чтобы не закостенеть.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu