Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

классика немецкого кино

12.09.07 22:41
Re: классика немецкого кино

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
в ответ vagant 12.09.07 22:20
В ответ на:
чем подкалывать меня, лучше спроси, что должно произойти, чтобы я стал смотреть любой из названных тобою фильмов.

да собственно, мне ответ и самому известен :-)
Это как с водкой: или ты, попробовав "Горбачев" переходишь навсегда на минералку, занеся все водки в разряд "г...о" , или, случайно услышав о существовании Grey Goos покупаешь бутылку и пробуешь (про Grey Goos --- это почти анекдотично. Мне недавно в частной беседе сообщили, что лучшая водка -- именно эта, сделав акцент еще и на том, что она французская. Я посмеялся. Уже само словосочетание "французская водка" звучит смешно.... Потом попробовал... Скажу откровенно -- Абсолют и рядом не стоял... Ну это опять же -- мое мнение ).
Так вот, я бы на твоем месте и вправду бы посмотрел хотя бы то, о чем шла речь выше и в соседней ветке. Понравится, не понравится.. Это уже дело десятое. Но чтобы судить об устрицах, надо их попробовать. Не так ли?
Как побочный эффект может быть ты станешь понимать эту страну и этих людей лучше. Ты ж ведь (мы с тобой уже пару раз дискутировали о стране, людях и т.д.) живешь просто в аквариуме своих же собственнных негативных стереотипов.....
Ну, разве что тебе это нравится и тебе там комфортно...
А если и не поймешь, то по крайней мере просто посмотришь хорошее кино.. Нельзя же всю жизнь смотреть фильмы студии "ДЕФА" и ностальгировать на "Утреннюю почту" и "Служу Советскому Союзу" :-)
В ответ на:
свои выводы о германском игровом кино я сделал давно. это мо╦ мнение,

Вагант, я переформулирую с твоего позволения :-) Эта фраза для меня означает, что ты просто перестал развиваться и закостенел.
Уж извини.
В ответ на:
мне твои восторги обо всех этих фильмах тоже плохо понятны.

я мало похож на восторженного человека
Есть вещи, которые мне интересны.. Ест -- которые мне неинтересны.. То что нравится и интересно мне я считаю возможным порекомендовать. Вот и все восторги
А как ты воспользуешься какой-нибудь рекомендацией --- это уже дело твое....
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на