Login
Спецгруппа
122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
in Antwort mister boms 10.08.07 20:04
В ответ на:
ну не знаю...я как только увидел как 3 жлоба пристали к девушке,а тут парень весь такой,начал их избивать...нервы не выдержали...и выключил
ну не знаю...я как только увидел как 3 жлоба пристали к девушке,а тут парень весь такой,начал их избивать...нервы не выдержали...и выключил
Я. конечно, понимаю, что луччее было бы, чтобы жлобы с парнем дрались сначала на самурайских мечах, потом эти жлобы изнасиловали бы как парня, так и девушку в извращеной форме со смакованием перед камерой. Ну а затем уже парень с девушкуй начали бы мстить всему миру за поруганную свою честь.
В ответ на:
возможно далее появился смысл какой нибудь?или вс╦таки только в морды?вот думаю смотреть дальше или нет?запорол я дфд или нет?
возможно далее появился смысл какой нибудь?или вс╦таки только в морды?вот думаю смотреть дальше или нет?запорол я дфд или нет?
Дальше смысл появится, потому что я начал смотреть это фильм через, простите с конца. Там где про журналиста, потом про чеченского партизана, а вот к началу еще не подошел, где про жлобов. И потом, неужели Вы считаете, что нельзя троим дать в морду, тем более если парень тот специально этому обучен? Я же говорил ранее, есть некоторые недостатки, закон жанра понимаете. Без мордобоя и лубови какой же есть сериал.