Вход на сайт
Что новенького?
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 28.07.07 19:39
Вспомнила, как читала отзыв одной девочки от просмотра "Пиратов карибского моря" на украинском. Так смеялась. Думаю, что во время фильма вообще бы умерла. 
В предпоследний день в Киеве смотрели "Пиратес оф Царрибеан" на мове.
Рыдали.
(я близко к тексту, но не точно)
Джонни Депп, уставший от многочисленного себя на корабле, спрыгивает на тросе с борта и кричит остальным Джонни Деппам:
- Панове! Цей абсурд мене добив.
Или там.
- Капитане Барбоса! К штурвалу!
- Так! Вже бежу.
Или, в разгаре смертного боя, Орландо Блум, весь порыв и секс, хватает за локоть взмокшую Киру Найтли.
- Элизабет Свон! Сгодна ли ти бути моею задружиною?
- Сгодна!
- Добре.
- Билл Тернер! Сгоден ли ти бути моим чоловиком?
- Сгоден!
Или, Джонни Депп сбегает из камеры на Летучем Голландце, оставляя, опять же, своих клонов повсюду, как мокрые следы; один Джонни Депп говорит другому, глядя третьему вслед:
- Я за ним скучаю.
- Вин такий гарний, скажи?..
Или, Дэйви Джоунз, воинственно шевеля щупальцами, кричит Джонни Деппу, занесшему меч над его сердцем, под лютым проливным дождем:
- Ты жестока людина, Джек Спарроу!
Или там, Орландо Блум страстно целует свежеприобретенную супругу в губы, и обезьянка выпучивает любопытные глазенки.
Пират с плохими зубами закрывает ей морду ладонью и наставительно говорит:
- Не дивись.
(с)

В предпоследний день в Киеве смотрели "Пиратес оф Царрибеан" на мове.
Рыдали.
(я близко к тексту, но не точно)
Джонни Депп, уставший от многочисленного себя на корабле, спрыгивает на тросе с борта и кричит остальным Джонни Деппам:
- Панове! Цей абсурд мене добив.
Или там.
- Капитане Барбоса! К штурвалу!
- Так! Вже бежу.
Или, в разгаре смертного боя, Орландо Блум, весь порыв и секс, хватает за локоть взмокшую Киру Найтли.
- Элизабет Свон! Сгодна ли ти бути моею задружиною?
- Сгодна!
- Добре.
- Билл Тернер! Сгоден ли ти бути моим чоловиком?
- Сгоден!
Или, Джонни Депп сбегает из камеры на Летучем Голландце, оставляя, опять же, своих клонов повсюду, как мокрые следы; один Джонни Депп говорит другому, глядя третьему вслед:
- Я за ним скучаю.
- Вин такий гарний, скажи?..
Или, Дэйви Джоунз, воинственно шевеля щупальцами, кричит Джонни Деппу, занесшему меч над его сердцем, под лютым проливным дождем:
- Ты жестока людина, Джек Спарроу!
Или там, Орландо Блум страстно целует свежеприобретенную супругу в губы, и обезьянка выпучивает любопытные глазенки.
Пират с плохими зубами закрывает ей морду ладонью и наставительно говорит:
- Не дивись.
(с)
Я задыхаюсь от нежности... (с)