Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Посмотреть ещё раз и не разочароваться.

16.07.07 23:18
Re: Посмотреть ещё раз и не разочароваться.

basilek местный житель
basilek
в ответ shiitake 16.07.07 00:03, Последний раз изменено 16.07.07 23:20 (basilek)
Всем ещё раз спасибо!!!
Посмотрела - "Модильяни" - , Гарсия , больше писать не буду, отличный фильм!!! "Из Африки" - , вот люблю красивое кино, а ещё и любовь!! "Часы" - серьёзно и не смотря на мою нелюбовь к Кидман, больше "да", чем - "нет". "Зелёную милю" - пересмотрела, хотя это из разряда тежеловестных фильмов, после таких фильмов мне всегда дышать тяжело. "Полуночный экспресс", "Мотылёк", "Малышка на миллион долларов", "Побег из Шоушенка" и "Достучаться до небес", а если все эти фильмы посмотреть в один день??? Мне будет плохо - точно.
Из Дикаприевских фильмов пересмотрела "Комната Марвина", хороше кино. А вот "Ромео и Джульетта" с ним не понравился, не то....для меня. Очень нравится Лео в молодости "Что гложет Гилберта Грэйпа?" и тот же "Дневник баскетболиста" - , правда "Авиатора" не смотрела - стоит?? Да, вспомнила ещё два хороших фильма пересмотрела с моим любимчиком Мэттью Дэймоном - "Талантливый мистер Рипли", "Умница Уилл Хантинг" , нашла упоминание о фильме "Сириана", кто видел этот фильм?? В описании что-то про ЦРУ, а я этого не люблю.
В ответ на:
Тематика рекомендуемых фильмов уже несколько расширилась, поэтому добавлю еще спектакли Гришковца "ОдноврЕмЕнно" и "Как я съел собаку"... Особенно хорошо смотрятся когда грустно.

Тематика уже не имеет значения, главное, чтоб фильм был хороший!! "Помидоры" еще не нашла, но надежды не теряю!! Спектакли люблю смотреть "в живую", но если нет такой возможности, поищу запись, хотя боюсь, что плохая только испортит впечатление.

Перейти на