Вход на сайт
Посмотреть ещё раз и не разочароваться.
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 16.07.07 00:03, Последний раз изменено 16.07.07 23:20 (basilek)
Всем ещё раз спасибо!!!

Посмотрела - "Модильяни" -
, Гарсия
, больше писать не буду, отличный фильм!!! "Из Африки" -
, вот люблю красивое кино, а ещё и любовь!!
"Часы" - серьёзно и не смотря на мою нелюбовь
к Кидман, больше "да", чем - "нет". "Зелёную милю" - пересмотрела, хотя это из разряда тежеловестных фильмов, после таких фильмов мне всегда дышать тяжело.
"Полуночный экспресс", "Мотылёк", "Малышка на миллион долларов", "Побег из Шоушенка" и "Достучаться до небес", а если все эти фильмы посмотреть в один день???
Мне будет плохо - точно.
Из
Дикаприевских
фильмов пересмотрела "Комната Марвина", хороше кино. А вот "Ромео и Джульетта" с ним
не понравился
, не то....для меня. Очень нравится Лео в молодости "Что гложет Гилберта Грэйпа?"
и тот же "Дневник баскетболиста" -
, правда "Авиатора" не смотрела - стоит??
Да, вспомнила ещё два хороших фильма пересмотрела с моим любимчиком Мэттью Дэймоном - "Талантливый мистер Рипли", "Умница Уилл Хантинг"
, нашла упоминание о фильме "Сириана", кто видел этот фильм?? В описании что-то про ЦРУ, а я этого не люблю.
Тематика уже не имеет значения, главное, чтоб фильм был хороший!! "Помидоры" еще не нашла
, но надежды не теряю!!
Спектакли люблю смотреть "в живую"
, но если нет такой возможности, поищу запись, хотя боюсь, что плохая только испортит впечатление.

Посмотрела - "Модильяни" -

Из

В ответ на:
Тематика рекомендуемых фильмов уже несколько расширилась, поэтому добавлю еще спектакли Гришковца "ОдноврЕмЕнно" и "Как я съел собаку"... Особенно хорошо смотрятся когда грустно.
Тематика рекомендуемых фильмов уже несколько расширилась, поэтому добавлю еще спектакли Гришковца "ОдноврЕмЕнно" и "Как я съел собаку"... Особенно хорошо смотрятся когда грустно.
Тематика уже не имеет значения, главное, чтоб фильм был хороший!! "Помидоры" еще не нашла