Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Лабиринт Фавна

05.04.07 00:33
Re: Лабиринт Фавна

Kamilla.Ka завсегдатай
Kamilla.Ka
Ну вот, наконез-то подняли ету тему, так хотелось услышать отзывы.. А когда я спрашивала, никто не ответил
Мне очень понравилось. Но считаю, было допущено несколько погрешностей, которые портят общее впечатление /мешают стать фильму перфект. Из того, что сейчас могу вспомнить:
1. зелевая аудитория. В программе фильм был заявлен (смотрела где-то месяз назад в Берлине) как "готический хоррор". Как правильно дефинировать филм, не знаю, но можно было как-то показать в программке многогранность фильма? Короче, мне кажется, об этом фильме так и не услышало много людей, кот.этот филм бы охотно посмотрели:( (хотя не знаю, кто за это ответственый)
2. "Сказочная" линия не всегда хорошо прописана. Например, когда пан вдруг обижается на девочку, когда она не выполнила 1-е задание. Ну ни к селу ни к городу. Задание с лягушкой тоже как- то не очень.
НО зато это нечто с глазами на руках-супер, просто супер, и идея, и воплощение.
3. Такой шикарный саундтрек! Но его слишком мало, слишком тихо, короче не на 100 % использован потензиал
Но это я так, придралась немножко. Просто такой классный фильм, обидно за эти ляпы. Но фильм вс╦- равно шикарный, сильный, необычный. Игра!!! Идея!!!! Поиду- ка я на него ещ╦ раз схожу в кино

Перейти на