Login
Достучаться до небес
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alt-F4 07.03.07 18:28, Zuletzt geändert 07.03.07 19:31 (vagant)
у американцев тоже полно своих киношных неудач. но хватает и достойных фильмов.
его влияние? а сколько лет этому гению?
25-30 лет назад на что он влиял?
американское кино делается так, что оно доступно практически всем нациям.
немцы со своими фильмами, скорее всего, тоже этого добиваются, но одного желания здесь мало; это как музыкальный слух, он или есть, или его нет.
верю. но в моём случае, чтобы появилась эта близость, должно пройти... в общем, столько не живут.
а здесь я двенадцать лет. 
живя в союзе, можно было себя считать кем угодно, но все мы были одним и тем же. другое дело потом. кто-то поспешил от этого отмежеваться, а кто-то, как я, всеми силами старается удержать всё то хорошее, что было у меня тогда, и что я неразрывно связываю с советским периодом своей жизни, про который могу с полной уверенностью сказать, что он был лучшим в моей жизни, как в сравнении с последующими после него годами, так и с теми, что ждут меня впереди.
а вообще, я "от" и "до" русский человек, хоть и не этнический русский.
Пока знаю буквы - пишу
╘
Нейтральные воды
В ответ на:
Юговских режиссеров много, эт верно. Если ты смотрел их фильмы, то, наверное мог заметить влияние Кустурицы...
Юговских режиссеров много, эт верно. Если ты смотрел их фильмы, то, наверное мог заметить влияние Кустурицы...
его влияние? а сколько лет этому гению?
американское кино делается так, что оно доступно практически всем нациям.
немцы со своими фильмами, скорее всего, тоже этого добиваются, но одного желания здесь мало; это как музыкальный слух, он или есть, или его нет.
В ответ на:
ну, во первых, я бы сказал, что близость к этой стране в моем случае, после десяти с половиной лет жизни здесь, имеет место быть
ну, во первых, я бы сказал, что близость к этой стране в моем случае, после десяти с половиной лет жизни здесь, имеет место быть
верю. но в моём случае, чтобы появилась эта близость, должно пройти... в общем, столько не живут.
В ответ на:
а советским человеком я себя особо не считал и 15 лет назад
а советским человеком я себя особо не считал и 15 лет назад
живя в союзе, можно было себя считать кем угодно, но все мы были одним и тем же. другое дело потом. кто-то поспешил от этого отмежеваться, а кто-то, как я, всеми силами старается удержать всё то хорошее, что было у меня тогда, и что я неразрывно связываю с советским периодом своей жизни, про который могу с полной уверенностью сказать, что он был лучшим в моей жизни, как в сравнении с последующими после него годами, так и с теми, что ждут меня впереди.
а вообще, я "от" и "до" русский человек, хоть и не этнический русский.
Пока знаю буквы - пишу
╘
Нейтральные воды[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]