Вход на сайт
хорошее современное кино
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ marosma 16.02.07 14:20
Я написала пост НЕ вам - объяснила человеку, что её претензии к самой себе неверны, причина в другом.
Если вы хотели написать именно мне тупую гадость - то да, у вас получилось, You really pulled a blooper

а если решитесь на что-нибудь поумнее - то сначала сделайте несколько глубоких вздохов ... Вы-то здесь причём и причём сам фильм? Учитесь быть логичной(;
Мнение принято. Нет, не буду передавать его двум нашим известным переводчикам, которые как раз фильмы такого уровня и переводят, а раньше переводили
большинство фильмов, которые шли *только для узкого круга*,
хотя им было бы забавно узнать, что в недрах какого-то там сайта скрывается такой знаток перевода
Но сколько дури по всей паутине...
всю не соберёшь... да и не интересно

Если вы хотели написать именно мне тупую гадость - то да, у вас получилось, You really pulled a blooper
а если решитесь на что-нибудь поумнее - то сначала сделайте несколько глубоких вздохов ... Вы-то здесь причём и причём сам фильм? Учитесь быть логичной(;
В ответ на:
Это же ПОЗОР так переводить
Это же ПОЗОР так переводить
Мнение принято. Нет, не буду передавать его двум нашим известным переводчикам, которые как раз фильмы такого уровня и переводят, а раньше переводили
большинство фильмов, которые шли *только для узкого круга*,
хотя им было бы забавно узнать, что в недрах какого-то там сайта скрывается такой знаток перевода
всю не соберёшь... да и не интересно